Primo Servizio
Spumante e Elisir di Frutta
Frictata d’Herbe
Bocconcini de Carne e de Cacio
Panem a li Sapori dell’Orto
Formaggi di Taverna
Trionfo di Frutta
Secondo Servizio
Culaccia Valtellinese con Spumone di Caprino e Marmellata di Cipolle
Cialda con Insaleggiata Sforzesca alle Nocciole, Pesche Noci, Fichi Secchi, Mele e Cacio
Terzo Servizio
De Lasanis all’ Ortica
Mantecato al Nettare di Bacco e Zenzero
Quarto Servizio
Portantina con Maialino Croccante
Cosciotto di Vitello in Salsa Dorata
Rollè di Faraona al Prosciutto Affumicato
Verdure dell’Orto
Quinto Servizio
Composta al Limone e Liquirizia
Sesto Servizio
Torta Nuziale Medioevale
Acqua de Fonte, Vino de Cantina, Spumante