Aperitivo di Benvenuto
Prosecco e Cocktail Analcolico alla Frutta
Salatini di Sfoglia Ripiena
Pizzette Margherita e Olive Speziate
Noccioline e Mandorle Tostate
Bruschette ai Sapori Mediterranei
Parmigiano in Bellavista con Confetture
Canapè di Patate al Roquefort
Farfalle di Gamberi in Pastella
Involtini di Melanzane e Mazzancolle
Antipasto
Degustazione di Prosciutti Selvatici con Gelato di Brie al Miele e Ribes Rossi
Primi Piatti
Orecchiette agli Asparagi, Vongole e Scampi al Brandy
Risottino allo Zafferano, Quartirolo, e Foglie di Mandorla
Secondo Piatto di Pesce
Branzino Gratinato alla Bottarga su Crema di Pomodoro
Verdure dell’Orto
Sorbetto al Limone
Secondo Piatto di Carne
Tagliata di Manzo alle Erbe Aromatiche in Cestino di Sfoglia
Patate al Profumo di Rosmarino
Torta Nuziale
Vini dell'Oltrepò Pavese
Acqua Minerale Naturale e Gassata
Spumante Brut e Moscato
Caffè