Aperitivo di Benvenuto
Prosecco e Cocktail Analcolico alla Frutta
Bruschette al Patè di Olive e Pomodorini Semisecchi
Nuvolette di Tonno e Ricotta
Girelle alle Zucchine, Robiola e Prosciutto
Pizzette Margherita
Antipasto
Punta d’Anca con Scaglie di Quartirolo e Porcini
Bignè alla Crema d’Alpe
Gamberi in Tempura all’Agrodolce
su Insalatina Croccante al Mango
Primi Piatti
Calamarata con Scorfano, Pomodorino Datterino e Carciofi
Risotto Rosato Mantecato alla Crescenza con Granella di Pistacchi
Secondo Piatto
Tronchetto di Vitello in Salsa di Zafferano
Patate Gratinate
Sorbetto al Limone
Dessert
Torta Chantilly
Vini dell'Oltrepò Pavese
Acqua Minerale Naturale e Gassata
Spumante
Caffè